Total: $0 

Votre panier est vide.

Raviers Bio

Abricot bio

Disponible en stock

Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriété

Airelle Bio

Disponible en stock

Amande Bio

Disponible en stock

Elle se consomme telle quelle et entre fréquemment dans la préparation de recettes

Amande Effilée Bio

Disponible en stock

Employé en cuisine pour la garniture de plats ou plus fréquemment en dessert et pâtisserie

Amande Poudre Bio

Disponible en stock

Elle trouve son utilisation en pâtisserie et surtout dans la fabrication artisanale ou industrielle de la pâte d'amande (massepain)

Banane Bio

Disponible en stock

Consommé telle quelle pour des petits en-cas plaisir

Brésil Bio (Noix)

Disponible en stock

Dans nos régions, elles sont consommées telles quelles. Elles peuvent servir dans la cuisine

Cajou Bio (Noix)

Disponible en stock

Entière, elle se consomme telle quelle. Elle est également fort utilisée dans de nombreuses cuisines (Arabe, Indienne et Asiatique entre autres

Showing: 1 - 8 / 20

Scroll Top